суббота, 9 февраля 2013 г.

коагуляция в мясной промышленности

или лактоном кислоты.К этому типу веществ относитсяPи глюконовая кислота, молекула которой

вступать в реакцию сами с собой, образуя эфир,Pкоторый называют «внутренним эфиром»

так и гидроксильные группы, т. е. которые являются одновременно кислотой и спиртом, могут

переходит в слабокислый.PГДЛ - вещества,Pсодержащие в молекуле как карбоксильную,

C6H10O6. При попадании его на язык cначала ощущается сладковатый вкус, который затем

масса 178,15. Химическая формула вещества:

Глюконо-Дельта-Лактон гигроскопичен,Pне имеет запаха, хорошо растворим в воде. Молекулярная

ГДЛ по внешнему виду представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.

на термообработку на 50%.PЗа счет этого увеличивается выход готовой продукции.

Ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша, что сокращает время

Регулирует уровень pH;

Увеличивает срок хранения продуктов питания;

Улучшает товарный вид продуктов питания;

подкислителя, стабилизатораPэмульгатора, против слеживания, разрыхления.

В пищевой промышленности используется в качестве регулятора кислотности, консерванта,

Является пищевой добавкой, имеющей широкое применение.

ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН (ГДЛ) Е-575

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОНА

ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН (ГДЛ) Е-575

Шиномотаж - мойкаАКВА - ВЕСТ

Комментариев нет:

Отправить комментарий