или лактоном кислоты.К этому типу веществ относитсяPи глюконовая кислота, молекула которой
вступать в реакцию сами с собой, образуя эфир,Pкоторый называют «внутренним эфиром»
так и гидроксильные группы, т. е. которые являются одновременно кислотой и спиртом, могут
переходит в слабокислый.PГДЛ - вещества,Pсодержащие в молекуле как карбоксильную,
C6H10O6. При попадании его на язык cначала ощущается сладковатый вкус, который затем
масса 178,15. Химическая формула вещества:
Глюконо-Дельта-Лактон гигроскопичен,Pне имеет запаха, хорошо растворим в воде. Молекулярная
ГДЛ по внешнему виду представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок.
на термообработку на 50%.PЗа счет этого увеличивается выход готовой продукции.
Ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша, что сокращает время
Регулирует уровень pH;
Увеличивает срок хранения продуктов питания;
Улучшает товарный вид продуктов питания;
подкислителя, стабилизатораPэмульгатора, против слеживания, разрыхления.
В пищевой промышленности используется в качестве регулятора кислотности, консерванта,
Является пищевой добавкой, имеющей широкое применение.
ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН (ГДЛ) Е-575
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОНА
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН (ГДЛ) Е-575
Шиномотаж - мойкаАКВА - ВЕСТ
Комментариев нет:
Отправить комментарий