среда, 6 февраля 2013 г.

мастер-класс по украшению закусок

115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, дом 8, строение 4.

© Холдинг «Лабиринт»

Кулинария - это, несомненно, один из видов , но важен здесь не только хороший рецепт блюда, но и его украшение. Оформление блюда - это всегда презентация. На домашнем столе - уважения хозяйки к гостям, ее настроения и желания удивить и порадовать, а на торжественном банкете - презентация уровня мастерства шеф-повара и его команды. На страницах книги делится своим опытом и знаниями в искусстве украшения блюд. Пошаговые мастер-классы и подробные рекомендации помогут как профессионалу ресторанного бизнеса, так и новичку, желающему узнать что-то новое. Здесь вы увидите, как сделать и применить простые элементы, которые придадут изящество повседневному блюду, а также сложные - выполненные с помощью техник резьбы по овощам и фруктам - карвинга. Интерес к карвингу возрастает год от года, все больше людей хотят научиться сами делать то, что видят в ресторанах отелей за границей. Следуя советам автора, можно сделать первый уверенный шаг в этом направлении.

Иллюстрация 1 из 1 для Источник: Лабиринт

Иллюстрации Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками - Екатерина Матвеева

Иллюстрация 1 из 1 для Карвинг: мастер-классы по украшению блюд своими руками - Екатерина Матвеева | Лабиринт - книги

Комментариев нет:

Отправить комментарий